国外家庭寄宿是怎么一回事?

像国内很多小学生一样吗?交钱住别人家里?

全部回答

  留学生到了国外,通常住在寄宿校园或许寄宿家庭,无论是哪一个挑选,都是了解国外文明、领会风土人情的好办法。Homestay,即是“家庭寄宿”, 为外国留学生在其所留学国家以有偿效劳的方法,供给住宅与生活根本设施(大多是本地家庭),旨在进步其在该留学国家的生活能力。
  外国留学生为了处理住宿条件,进步自个的外语水平,推进了解国外文明,非常好地融入外国社会,会挑选短期或长时刻寓居在本地人家庭。具体的你可以去海蛋网看看。