如果以后有男朋友了,男朋友会介意吗?

自己在有男朋友的时候,和另一个人在一起了,并且做了对不起他的事情,已经分手了,如果以后有男朋友了,男朋友会介意吗?

全部回答

    不会 只要你找的是喜欢你的男朋友就不会,毕竟过去的事情是过去的而且那个时候也没他什么事情,如果他连这个信心都没有你又怎么敢做他女朋友。。 追问: 你是男生?真的会不介意吗? 回答: 我是男生 如果是我喜欢的女孩 前提是我喜欢的女孩我不会介意,如果是喜欢我的女孩我要是能接受她的性格我也不会介意。
    。 追问: 没有发生关系,只是接吻了 回答: 你没事纠结和前男友接过吻这个干什么?打个比喻吧你知道先有的鸡还是先有的蛋?为什么? 反过来问你你会介意你男朋友和女孩子接过吻嘛?如果介意 抱歉我相信很少有没和女孩子接过吻的男生。
   我介意你采纳我上几条意见。  。 我是男生 如果是我喜欢的女孩 前提是我喜欢的女孩我不会介意,如果是喜欢我的女孩我要是能接受她的性格我也不会介意。。 你没事纠结和前男友接过吻这个干什么?打个比喻吧你知道先有的鸡还是先有的蛋?为什么? 反过来问你你会介意你男朋友和女孩子接过吻嘛?如果介意 抱歉我相信很少有没和女孩子接过吻的男生。
     我介意你采纳我上几条意见。