吃伟哥对身体危害多大?

有点早泄,今晚想让女朋友开心下,所以打算吃伟哥

全部回答

  你好。伟哥的不良反应:头痛、潮红、消化不良、鼻塞及视觉异常等。视觉异常为轻度和一过性的,主要表现为视物色淡、光感增强或视物模糊。你偶尔吃一次,对身体的影响,不会很大的,但是要注意服用剂量和时间。

  推荐剂量为50mg,在性活动前约1小时服用;但在性活动前0。5~4小时内的任何时候服用均可。基于药效和耐受性,剂量可增加至100毫克(最大推荐剂量)或降低至25毫克。每日最多服用1次。请问还有什么疑问?。