广西有什么空军部队啊

我今年的地方已经确定下来了是 广西的空军 谁知道那有什么空军部队

全部回答

广州军区空军歼击2师早已经移驻湛江遂溪. 在广西得空军部队是广州军区空军歼击42师驻广西南宁 .和空军防空导弹19团部队部也驻南宁,遂溪县.南宁吴墟和南宁各有一营.

广西柳州、南宁有空二师的驻地。 不对驻地这些东西不属于泄密吧。。。美国人老早就弄清楚了,卫星上一看,机场在哪里一目了然。

yiqianyougekong7junhe20duojiahaihangdetu16,xianzaibuqingchuhaihanghanyoumeiyou.

这个不属于泄密 空2歼击机师 广东遂溪、广西柳州、南宁 战机型号:歼11、歼7-E、歼7-II 战机番号:1XX3X

专门防、打东盟方向的。。。 广西空军还行。。