怀孕心情不好怎么办 老公让我心情不?

怀孕心情不好怎么办 老公让我心情不好

全部回答

    怀孕由于激素水平的变化,情绪不好是很正常的,所以需要家人的理解和关爱。做妈妈的人了,应该对小孩子负责,学会自我调节和放松。每天听听胎教音乐,出门到公园走走呼吸一下新鲜空气。
  和老公沟通,在这个特殊时期你需要他的理解,支持和呵护。如果这些都行不通,就要靠自己了。 我怀孕的时候基本跟没老公一样,没有得到照顾反而受了很多折磨。  那时候想,如果能死我就去死了。
  但是为了肚子里的宝宝我坚持下来了,自己照顾自己,调节情绪,和肚子里的宝宝说话等等。 记住哦,孕期情绪不好,以后宝宝会缺乏安全感,脾气也不好的。现在我家宝宝脾气就很坏,我在给他慢慢调整。

我前2个月气闷的很,但是大部分时间会和自己说,要开心,宝宝才会健康。所以现在真的过的蛮开心的,不要心情不好哦,开心也是一天,不开心也是一天哦

亲,解铃还需系铃人! 你心情不好,宝宝也会脾气不好的。 心平气和地找那家伙谈谈,把你的不快象说别人的事一样平和地告诉他,他会理解你,也会为你做出让步的。

我开始怀的时候天天和老公吵架,甚至差点闹打掉小孩子。过了三个月后就好了。这个时期是这个样子的,如果老公惹你生气就不先不理他,先管好自己再说,自己心疼自己。那时我天天吐的没命了,他还不一样天天和我吵呢。只能自己心疼自己呀。再加开始心情都会有点燥的,男人不会了解这些

多想想开心的事吧。。。