39岁的女人可以漂唇吗

全部回答

可以。只要不影响你平时都生活和工作就可以啦!

  可以,漂唇术是采用文刺的方法,刺破的皮肤,用文色液来改变唇部的明暗关系勾画唇线及唇着色,以达到纠正和美化唇部的效果。术后估计一般2-3个月可以恢复正常。如果是体质不是很好,大约要持续4-5个月,也有更长时间的。

  曾经有人漂唇以后因为是斑痕体质不好愈合,导致6个多月颜色还是不太正常,还偶尔会有肿痛感。吃东西要注意,尽量不要吃海产品,蛋白质较多的食物,俗语说是发物的,还有就是辛辣食物,都不利于嘴唇的消肿和颜色正常。