我买的600355股票,5。40元价格,现在会涨吗

我买的600355精伦电子股票,5。40元价格,现在会涨吗

全部回答

无庄股,前一阶段抄做我敢觉是游资行为,已基本撤离,目前动态市盈率太高,机构不愿介入(拉高后无发出货),股价随大盘波动,但涨升幅度有限,只可做波段,期望值不可太高。(中期趋势仍自下降通道中,长期持股危险极大)。初学者观点,仅供参考。

暂时无资金关注,大盘向好应会反弹。

有涨的可能,但不可期望值太高,短期很难上5元,必须坚持波段操作。