怎么才能更好的利用生活空余时间

全部回答

    你好,我根据你的问题思考了以下几个方面。首先,如果你是一个大学生的话,你可以把空余时间抽出来看看一些励志类、理财类、名著类的书籍;如果你对书籍没有多大兴趣的话,你也可以去找份兼职,比如58同城网、赶集网就有很多,但是也有骗子,望LZ谨慎为好,这样一来可以给自己生活费做些补贴,二来可以锻炼自己,社会是个大学校,有很多可以学的。
    但是如果你对这也不敢兴趣,那你可以找个男【女】朋友,来度过人生最好的岁月。但是我个人觉得谈恋爱还是不要太沉迷其中为好。其次,如果你是一个已经踏上社会的人,那就更应该好好利用业余时间了。
  一,这年头竞争这么激烈,我们必须时时为自己充电,古语有云:活到老学到老。更何况我们生在竞争如此激烈的时代呢?二,我们也同样生在如此美好的年代,不是说我们整天都得拼命赚钱,不要让我们做了房奴,车奴,生在此时,更应该利用空余时间去好好玩一玩,毕竟时间似把杀猪刀,光阴荏苒,青春不再来。
    所以LZ,还有我们所有人都要好好珍惜时间,不是说整天都在玩,都在乐,而是我们应该充分利用好空余时间去适度的玩乐。三,如果您踏上社会了,必定要找一个适合自己的另一半,那就是恋爱,往远的说就是婚姻、家庭,所以空余时间LZ完全可以好好陪陪自己的家人,不仅是家人需要,自己也更需要,让我们都好好去利用空余时间多陪陪家人吧!感受家庭的温馨。
    最后,我衷心的希望LZ能够学习进步,家庭美满,生活幸福!我是蔡牙,很高兴为您解答。