怎样打击报复恶毒攻击的人

全部回答

    怎样打击报复恶毒攻击的人?1、这里一定要分清两类不同性质的矛盾、即人民内部矛盾和敌我矛盾、敌我矛盾、是你死我活、不可调和的矛盾。而人民内部矛盾、是在根本利益一致基础上的矛盾、是可以通过批平和自我批评、从而在新的基础上、达到新的团结、不已”怨怨相报“、不应”以血还血、以牙还牙“、而是坐下来谈判、彻底的解决问题。
    2、要”以事实为根据、以法律为准绳“、解决此类问题、没有事实根据的、无端的打击报复、指责、是侵犯人权的恶劣行为、应由有关领导出面并进行调停、最后做出公正的判决。在没有解决问题之前、都应向有关部门或领导、充分阐述各自的理由、不已进行人身接触、避免不良后果的产生。
  个人之见、仅供参考。  祝你勤学习、常思考、青春永驻心不老!。

留足证据,直接到公安部门报案,千万不要私自报复,打击,那样你会违法的,到时吃亏的不还是你自己。

不要走错路啊,有什么事可以走法律,不要人身攻击