《龙骑士传》宠物怎么培养?

全部回答

    问:《龙骑士传》宠物怎么培养?答:《龙骑士传》宠物萌萌哒,不仅可以卖萌,还可以陪伴玩家一起战斗哦。下面一来看看《龙骑士传》宠物怎么得?宠物怎么培养?宠物怎么升级吧。  宠物系统等级:70级开启  【宠物系统】  1。
  点击宠物图标,宠物分物攻、法攻、防御3种类型,主角或英雄可选择1个进行携带增强属性  2。  点击商场,可购买宠物,宠物最高5星,玩家可在商城购买1星宠物进行培养  小暴龙介绍:擅长提升物理攻击,适合物攻类型英雄;其初始属性为:物攻100 生命300 暴击100 免爆100 破档100 格挡100 破防100  免破100  小布丁介绍:擅长提升法术攻击,适合法攻类型英雄;其初始属性为:物攻100 生命300 暴击100 免爆100 破档100 格挡100 破防100  免破100  小懒龟介绍:擅长防御,生命周期较长,适合防御类型英雄;其初始属性为:物攻100 生命300 暴击100 免爆100 破档100 格挡100 破防100 免破100  3。
     宠物培养--培养一次消耗道具宠物圣果*1或10神石  4。宠物附灵—开放等级70级;宠物可进行附灵,附灵后增加宠物基本属性;  5。宠物升级--宠物之灵可升级,升级消耗宠物精华和低级宠物之灵  6。
   宠物修行—当宠物等级为2级后,可进行修行;修行需使用许愿池所获得的幸运石添加修行进度。  。