明天国足的亚洲杯第一战,结果会怎么样?预测了各位

全部回答

让我们相信国足吧,能在3:1的比分中腾飞翱翔,永远的东方巨龙又到了该展翅高飞的时刻了!!!

我想刚开始估计会打的紧一点 毕竟他们都没有大赛经验 不过应该会越打越好 至于国足首战 我想最少也应该能拿分吧

我觉得国足会以2:1击败科威特队。

我预计2比2

有句老话,好的开始等于成功的一半,对于一支参加大赛的球队,所谓“好的开始”,就是我们通常所说的“开门红”。 8日中国队和科威特的首战重新定位,亚洲杯第一场战斗,中国队究竟应该摆出怎样的姿态?是采取保平争胜的保守策略,还是全力放手一搏力争拼掉科威特