股市中反弹是什么意思?

全部回答

对于反弹,比如,市场(或个股)在较短的时间内迅速下跌了比较大的份额,市场需要做出一定的调整,于是就会出现反弹。一般来说,反弹是下跌过程中的修正,所以,不太具备持续性,甚至可能出现反弹只持续一天或半天的情况

一般来说,股票的反弹幅度要比下跌幅度小,通常是反弹到前一次下跌幅度的三分之一左右时,又恢复原来的下跌趋势

反弹是指股票价格在下跌趋势中因下跌过快而回升的价格调整现象,回升幅度一般小于下跌幅度。永瑞文化邮币卡电子盘交易规则和股票类似,但打新中签率更高,且风险同股市相比更低,你可以了解下。