女人说没感觉要分手 而男人同意了 女人会怎么想这个男人

全部回答

    没感觉是个筐,什么不满意的原因都可以往里装,但这具体不满的原因,如果这个男人自己还琢磨不透的话,那起码一个不关心不了解对方的大帽子是逃不了的。老实说,女人分手比男人绝情的多,特别是主动提出来的。
  你是放弃也好,尽力挽留也好,在她下定决心以后做的任何事都是无意义的闹剧而已。
    而跟楼上很多言情小说看坏了脑子的同学想法不一样的地方是,用分手来做欲擒故纵的幌子这种脑残的戏码,正常生活中是很罕见的,即使有那也只能说明玩这个的女生也中了同样的脑残病毒,反正无论真假分手,玩大了一定是真的,不必多想。