杭州的健身房

在杭州有哪些带有hiphop课程POPING课程的健身房。。在城西这边的。。

全部回答

    思妍丽:国际连锁的健身中心,设施先进,有瑜伽、有氧格斗、踏板操、球操、动感单车、健身操,器械健身,拥有杭州顶尖的健身教练,有沐浴、干蒸、湿蒸等,单人卡:2980元/年,情侣卡5680元 浙江大酒店三楼 85056666-8962 宝丽姿:杭州大厦总部 85158825 85063898 国际假日酒店分店 85271171 85271188 分部最多,以美容为主,美容送健身 大约2980元/年 舒适堡:国际连锁,郭富成为其品牌代言人,在杭州刚筹建分店,日前开张。
    据说设施齐全,年费3000元。 黄龙世纪喜乐 蓝仕堡:设施齐全,地段好,离西湖近,在西湖时代广场。
    年费4500 杭州游泳健身中心:项目多,有游泳,器械健身,健身操,跆拳道,羽毛球,乒乓球等等,价格实惠,器械健身120/月,中山北路口,电话:85060945 一兆伟德健身中心:国际连锁,刚开张不久,设施齐全,年费2500 翠苑电影大世界楼下 中小型的健身中心: 杭州青年会健美训练中心:练肌肉为特色的健身房,以力量器械为主的健身房,月卡150,丰乐大厦三楼,电话:87025946 喜得宝健身房:器械齐全实用,价格优惠,4元/次,艮山西路喜得宝大酒店地下一层 星天空健身中心:有跳操和器械,位于文三路56号,是学生去的好选择,跳操120/月,电话:88832536 瑞鼎健身中心:有游泳池和器械健身,杭报大厦楼 黄龙阳光健身中心:有器械健身,跳操,羽毛球,乒乓球等等,黄龙体育馆内 恩吉健身:以器械为主,150/月,文三路新世纪大酒店 蕾蕾健身:延安路小吕宋4楼,女子跳操为主 现在舒适堡年卡只要1800 比较不错的。