上海小学语文补习班大全?

上海小学语文补习班大全,上海小学补习班有哪些

全部回答

要选的话肯定选老师比较好的,名师出高徒嘛,老师的教学水平高教出来的学生成绩才会好,我听说那个新王牌小班那里的每个入职教师必须经过3人以上的面试委员会的面试,那里招聘老师的要求很严格的。听说他们那里的老师还有很多参加过高考阅卷的。

我觉得小也比那种传统的大班教学会有效果一些,要找补习班的话,我也建议你找那种小班的,像新王牌小班在上海就有很多校区。不知道你是在哪里的,可以在他们网站搜一下,看看他们的那个校区分布。反正离我家不远就有一个小区,很多学生在那里补习。

有的,那个新王牌小班不就有个校区在那附近吗?而且我听别人说那里百分之九十多的老师都是从各重点中学聘请来的,很多学生在那里学习的。最近我家孩子也他的语文成绩也不是很好,我打算让他在那里报一个语文补习班。反正我看了一下学费不贵。