手机如何更该绑定手?

手机如何更该绑定手机

全部回答

  网页上点击账号设置-账号安全-绑定手机的页面下更改,无需原手机号码验证;如果是手机号码注册的,只能绑定注册手机号码,无法更改或者解绑,注册手机号码已经停机的话,需要连同微博的登录名一并更改才可以,可以私信微博客服说明注册手机号码不用了,提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码,告知密码前三位注册地点,要求帮助更改登录名(改成手机号作为登录名,默认绑定的就是新手机号码,如果改成邮箱登录名,页面上可以自己随时去设置绑定哪个手机号码),对你有用,请给好评哦。

更改手机绑定只要在账号设置中的绑定手机页面中就应该是可以进行操作的

更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。 温馨提示:手机号注册用户需要更改或取消手机绑定,请直接联系@微博客服 人工为您更改 (亲,如果我的回答有帮助到您的话,记得给个好评哦 ~>_<~+)