选择篮球架需要注意哪些问题?

选择篮球架需要注意哪些问题

全部回答

    “一分钱一分货”,便宜也有便宜的理由,贵也有贵的道理。一般篮球架便宜的理由就是他的篮球架可能臂展不是标准的,再次就是它在结构上比其他款式简单,用材料少。厚度薄等等。比如标准的是2250毫米,(很多场地因为是球场有限大多数是用到尺寸是1800毫米),那可能它的尺寸是1600的臂展,你说它便宜吗?是的他便宜了,但是他在其他地方赚回来了!这是一个,还有就是主管厚度了,一般的篮球架最少的主管厚度要有3。
    00毫米,可是那些便宜的可能只有2。58毫米,或是2。5毫米,有的甚至2。5毫米都没有,这样的产品,你用着你放心吗?还有就是烤漆了,就这样喷上一层漆用不了多久漆就掉了,或都生锈!这样再便宜我想使用起来也不愉快吧!贵点球架会贵的理由在哪里呢?关键还是那个构造、厚度、稳定性。
    一般外观比较大的款式,构造是很稳的,大低箱,大立柱,用大钢材做伸臂,这样打球就很稳固了。厚度都不会薄到什么地方去的。因而打起起来是比一般的都很稳。所以的铁件,要经过除油、除锈、酸洗、磷化,喷砂处理,在喷塑漆经200℃高温烤塑,这样才经久耐用。

价格高的,毕竟一分钱一分货。价格高的相对来说安全系数高。

1.看场地2.篮球架是训练用还是标准比赛用3.需要不需要经常移动.4.篮球架的重量5.最重要的就是质量要好。