关于店铺合同转让的纠纷

甲方和商场签了两年店铺合同,甲方经营了半年要退合同,商场规定合同期沒到不能退。甲方通过转让的方式,在甲方、商场和乙方三方同意下把店铺15万转给乙方,甲方和商场退合同,乙方就和商场签合同,乙方给15万甲方,甲方打收条乙方。现在的问题是甲方的老公来店里找麻烦,说甲方在没有经过甲方老公的同意下给买了,现在甲方老公和甲方打官司,乙方应该尽哪些义务?注:甲方和商场的合同没有甲方老公的名字。

全部回答

甲方转让给乙方的合同有效,如果乙方成为案件的被告或者第三人,建议委托律师代理。