沙加~英语怎么翻译

就是黄金圣斗士里处女座的沙加~~~这名字的英文怎么翻译啊~~~求教~~~~谢谢了~~

全部回答

圣斗士 穆(Mu) 阿鲁迪巴(Aldebaran) 撒加(Saga) 迪斯马斯克(Deathmask) 艾奥里亚(Aiolia) 沙加(Shaka) 童虎(Dohko) 米罗(Milo) 艾奥罗斯(Aiolos) 修罗(Shura) 卡妙(Kamus) 阿布罗迪(Aphorodite)

匿名用户

黄金圣斗士沙加 的英文名Shaka,圣斗士中唯一一个不依靠女神血就能觉醒阿赖耶识(小宇宙第八感)的人,被称为“力量最接近神的人”。

应该就是Shaka,跟日语里的释迦是同样的发音

沙加=Shaka 我查到的是这样,但好像和罗马注音没什么区别~~