exelc 密码 破解

本人有一属于自己的exelc表格,却忘了密码(密码由数字和英文字母组成,大概十位数左右)现想要正常地打开并使用此表格。1.有效:能真正破解出指定E表的密码2.安全:使用这个软件的行为后,受益人须是唯我的(密码不能我知,他人也能知)例举:密码的破译只能在我自己的电脑上,不能把E表文件传给其它人破译后再发给我。所用的软件只能破译指定的文件,不能是有任何其它的行为。3.快速;尽最短的时间4.便捷;使用起来方便,操作步骤最可能地少。

全部回答

到这去下载个吧!

打不开。就卸载重装。

这个简单啊。下载一个破解软件不就得了。。网上大把,搜一下一大堆资料!~

到我的个人中心下载"OFFICE密码破解"一秒钟搞定.