泰山山顶的宾馆什么价格?

全部回答

    泰山上的宾馆很多,神憩宾馆是三星级,在极顶,如果入住房间好,甚至可以在宾馆房间里看日出,当然,房价是比较贵点儿,标价一般不会少于300元。 南天门宾馆是二星级,是登上南天门(山顶)以后的第一家宾馆,标价也在300元左右。
  但是应该可以讲价!你可以试试讲到150元左右。  甚至更低,就看你的技术了。呵呵。 空军招待所位于北天门外30米处,一般房价在100元左右。我没住过。你可以自己去问问。 另外,在南天门宾馆附近的胡同里还有好多小宾馆,安全一般是没有问题的!这个你可以放心,真有事就找岱顶派出所,他们会帮忙。
  那里价格比较便宜,应该在几十块甚至二十块左右。  这个你可以去打听一下。