青岛科技大学是几本啊?

全部回答

理科大部分是一本,文科有些二本,但是每年的录取线都接近一本线,我是这所学校的,比较了解,关键是这所学校区位优势好,在青岛除了海洋大学和青到大学都是一本的除外,就是青岛科技大学了,所以把分数拉高了。本校理科专业超牛,在全国也是排60多位,理科专业毕业后根本就不愁找工作,但是文科专业就差强人意了。

一本,二本都有

青岛科技大学是一间二本学校哦

青岛科技大学是一本。。。。。(如果对你帮助,请设置成“有用”,谢谢)

属于一本,硬件教学质量还行。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)