搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝你怎么这么不给力啊 都说爬楼梯可以促进宫缩?

宝宝你怎么这么不给力啊 都说爬楼梯可以促进宫缩,我宝宝到现在都没有动静,真怕留级……所以昨天晚上开始爬楼梯……可是从昨晚上到现在我都爬了51层楼梯了,宝宝还是不给力,没个动静……唯独有点变化的就是分泌物变成果冻色的了,要开始酸疼了,别的都没有变化……宝宝你别在妈妈肚肚里暖和了,其实外面也挺暖和的……你出来吧,出来了妈妈给你洗澡,给你喝奶我都不给爸爸喝,宝宝你出来吧,上次你斗7.6斤了,你别再等了,要不然妈妈都怕不能顺产你了……

着急是正常的,很能体会到你的心情。孕产期那天我也突然狂爬楼梯她就是没反应,推后8天以后才有反应,那天晚上就开了一指。

着急是正常的,很能体会到你的心情。孕产期那天我也突然狂爬楼梯她就是没反应,推后8天以后才有反应,那天晚上就开了一指。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计快生了,你的腰都开始疼了,分泌物也有变化了,你最好要注意胎动,有什么不对劲赶紧去医院

估计快生了,你的腰都开始疼了,分泌物也有变化了,你最好要注意胎动,有什么不对劲赶紧去医院收起

0 0
收起 提交
加载更多

精神压力过大也会有影响的,放松心情,瓜熟蒂落嘛。

精神压力过大也会有影响的,放松心情,瓜熟蒂落嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈很有趣,保持好的心情,一定能顺产的,加油哦.祝亲母子平安.

妈妈很有趣,保持好的心情,一定能顺产的,加油哦.祝亲母子平安.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,BB比较愿意赖着妈妈

呵呵,BB比较愿意赖着妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多