怎么玩比较合适?

五一想从张掖到青海湖三日游,怎么玩比较合适?

全部回答

  青海张掖精典三天游。第一天,西宁,塔尔寺,拉鸡山,日月山,倒淌河,二郎剑景区,黑马河,茶卡盐湖看日落,住宿黑马河。第二天,黑马河看日出,环湖西线,鸟岛,刚察大草原,热水,默勒大草原,大冬树山(4120),冰沟林海,卓尔山看日落。
  第三天,天镜祁连,阿东索珠景区,阿柔大寺,三角城,祁连大草原,扁都口油菜花海,马蹄寺,大佛寺,冰沟丹霞,张掖七彩丹霞看日落,张掖火车站行程结束。希望能帮助你,可以私信。

您好 五一属于季节还属于淡季所以价格还好。现在风景也还行。三天的行程: D1张掖丹霞地貌,马蹄寺-扁都口,祁连大草原-阿柔大寺-卓尔山,宿祁连。D2:祁连-冰沟林海-翻越大冬树山-经热水-刚察县-鸟岛-青海湖-茶卡盐湖-宿黑马河。D3:青海湖-二郎剑-倒淌河-日月山-拉鸡山-塔尔寺-西宁市。预祝旅途愉快

1张掖~七彩丹霞~马蹄寺~扁都口~阿柔大寺~卓尔山~祁连。 2祁连~大冬树山~刚察~鸟岛~黑马河 3黑马河~二郎景景区~日月山~塔尔寺~西宁。