我是连接的光纤上网,请教各位,如何连接我的IP地址?

全部回答

    你想修忙改IP? 首先你要了解下面三件事: 1:你是否是固定IP上网,如果是请先找到IP地址 2:如果你用的是虚拟拔号那你修改IP对于你没有什么效果.因为他是动态IP 3:你用的是什么操作系统,下面我说的是以XP来说 点桌面上的网上领居属性:->点本地联接->属性-> 选择tcp/ip 协议 ->手动设置我的IP地址,你就可以设置了,注意你一定要有正确的IP否则你会上不了网的,因为ISP对于每一光纤端口进行了IP捆定. 不合符要求的IP是不了网的. QQ:109451613 _>。