请给我一分钟,是空白的旋律这是什么歌

全部回答

    社会摇!以下是歌词社会摇 - 萧全在很久很久以前有一群传说中的社会青年每当月圆之夜他们都会举行一种古老而神秘的仪式奥特曼 奥特曼 社会摇打怪兽 打怪兽 社会摇买个表 买个表 社会摇小蛮腰 小蛮腰 社会摇Hello Mr。
  DJ这节奏不要停我脑袋里在开Party不晃都不行请给我一分钟让意识空白的权利什么烦恼什么忧愁全都给我滚出去音乐节拍太重酒精在起作用灯光不停转动让人想要放纵音乐节拍太重那就举起双手你很想要放纵他们很想要放纵WOO~现在我感觉到了心很自由WOO~身体已经蠢蠢欲动哎哟 我去这个音乐叫做这个音乐叫做社~~~ 社会摇社~~~ 社会摇社~~~ 社会摇社~~~ 社会摇Hello Mr。
    DJ这节奏不要停我脑袋里在开Party不晃都不行请给我一分钟让意识空白的权利什么烦恼什么忧愁全都给我滚出去音乐节拍太重酒精在起作用灯光不停转动让人想要放纵音乐节拍太重那就举起双手你很想要放纵他们很想要放纵WOO~现在我感觉到了心很自由WOO~身体已经蠢蠢欲动WOO~现在我感觉到了心很自由WOO~身体已经蠢蠢欲动哎哟 我去社~~~ 社会摇社~~~ 这个音乐叫做社~~~ 社会摇社~~~ 这个音乐叫做社~~~ 社会摇社~~~ 社会摇社~~~ 社会摇社~~~ 社会摇。