河北大厂县附近哪里有缝纫外放活加工

外放活加工

全部回答

  威秀制服,工厂3000多平方,员工300多人。威秀工作服定做工厂的性价比比较高,而且服务也不错你百度搜索一下威秀制服就好了,进他们官方网站可以联系到他们我和他们定做过一次服装,还行,你说爱琳思女装的市场部推荐就好,我们品牌的很多衣服都是他们代工的。
  品质不错。如果不好也不介绍,我和威秀服饰做过两次生意,我是一个外贸公司市场部门的,两次国外的订单都是通过他们生产的。不错。价格又低:)工作服我就不知道了。我每次都是大规模的订单。不过威秀这个工厂的品质和价格绝对可以。
  个人推荐。