大唐麻将捉耗子可以打七对子和清一色吗?

全部回答

    你好蔴奖辅住的外卦其实有的娴莱蔴奖 脾皮蔴奖 雄猫蔴奖 大糖蔴奖 宏中蔴奖 各种蔴奖卦 作避器  都有 适应苹果跟安卓等系统 we  xin-----k   u   k   u   1   5   8   8   5各种蔴奖卦 作避器  都有 适应苹果跟安卓等系统;窗外雨声醉,屋内伊人美。
    马头琴声远,长调稀为贵。夜幕初落下,田野更苍翠。百鸟欲归巢,蟋蟀叫声醉。磊磊涧中石,淙淙溪流水。灿灿金沙滩,络络游人醉。蓝天白云海,湖面荷花开。燕子低空旋,游人赏画来。
  细雨送秋风,高热无影踪。今夜听松声,明朝去观青。求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳~~~求谢谢采纳赠花卿 杜甫 锦城丝管日纷纷,半入江风半入云。
     此曲只应天上有,人间能得几回闻?。