为什么电驴这么慢?有没有更好的下载工具,除迅雷?

全部回答

本人认为电驴只不过是可以共享的素材很多 而且病毒率不高,剩下的就没有什么了,电驴几乎不算是一个下载软件(至少不是专业的),的确电骡共享的素材很多,但是必须要用固定的软件下载这是它的一个弊端,而且素材的下载速度很不稳定(亲身经历的) 没有特别推荐的软件,不过迅雷的确不错,他的资源也不少的

我推荐资源下载地带,多种下载方式.如果站内没有您要的资源,可以上帖求资源,我们的团队可以尽快回复您. 资源地带,期待您的加入! bbs.downzone.dd.topzj.com

网络蚂蚁 网际快车 这两款都不错