口袋妖怪绿宝石主兽选什么?前期用交同工具?

我对前期的规划是:一个精灵当交通工具(本来想用热带龙,但后来发现前期抓不到),再来两个用来战斗的,其中一个既是交通工具又能战斗用的(我选的是暴鲤龙),再搞一个主兽,总共三个,剩下的三个席位暂时空着,我一向喜欢简单,不想把背包里塞满满的精灵,但不知道怎么搭配,求解。

全部回答

  绿宝石386中的主角宠物为木守宫,火雉鸡,水越鱼本人建议选择火雉鸡,他的二重进化是火系 格斗系,打击面非常广,而且凭借自身高超的两攻,足以解决一般对手,再加上他的猛火特性,危机时火系攻击力提高1。
  5倍,配合晴天去使用非常有效建议配招:易果石 火焰放射 放晴 地震/劈斯其他两个虽不建议,如果楼主想选,我也把配招给您木守宫:珊瑚岩 阳光烈焰 麻痹粉/沉睡粉 树种水越鱼:地震 冲浪术 雷电子 高速移动如果我的回答让您满意,望采纳。