交行环球信用卡有哪些优点呢?

全部回答

    境外刷卡有风险 环球信用卡有妙招 不少持卡用户在国外刷卡免不了有这些顾虑。交通银行信用卡此次推出的环球信用卡,采用全球先进的EMV芯片技术着力提升了卡片安全系数,芯片卡不易被复制、伪造的特性可有效降低交易风险。
  无论是出国旅游还是商务行程,持有交通银行环球信用卡持卡不仅可免去携带现金兑换货币的烦恼,更不用担心伪卡欺诈或盗刷等安全问题。   极速挥卡支付,购汇还款无忧 交通银行环球信用卡可以进行“非接交易”,顾名思义就是从以往的刷卡交易转变为挥卡交易,这一新解锁的信用卡交易方式无疑是颠覆式革新,也深受年轻消费者喜爱。
  境外用卡时,用户可以在支持“非接支付”的设备上体验到快捷便利的感应式信用卡交易,小额支付更是浓缩至“秒速”成交??无需输密码、免确认签字,只需0。  5秒就能完成全部支付流程。
   考虑到外币账单还款的特殊性,交通银行环球信用卡提供了“极速”还款通道。持卡用户开卡后即默认开通账单日自动购汇功能,免去现金还款的麻烦,而且支持目前所有的还款方式。 首年年费全免,货币转换零费用 年费设门槛在多款主流境外信用卡中并不罕见,以某家主打旅游市场的境外信用卡为例,持卡用户通常需要消费满5笔才能抵扣200元年费,对于刷卡金额也有相应的要求。
    相比之下,交通银行环球信用卡是“实打实”的优惠,持卡用户首年年费全免,次年在境外刷卡消费1笔即可继续享受免年费福利。更具有诱惑力的是,环球信用卡精英版可以享受到货币转换零费用的超级优惠,以任何币种交易结算都不会产生额外的转换费。
   目前,交通银行环球信用卡仅针对交通银行信用卡老用户加办申领;如有迫切需求的消费者也可先申请一张交通银行信用卡,网络申办不仅可快速领卡还立享100元刷卡金,成功后再进行加办申领。    交通银行环球信用卡用户可在积分乐园用积分购买餐饮优惠券,参加部分商户的全积分兑换、“遨享天地”的飞行里程计划以及周周刷拿大奖等诸多优惠活动,更有机会挑战境外消费10倍积分最高50万积分的超值回馈。
  而交通银行环球信用卡精英版的用户除以上权益外,在境外消费1美元更可累计14分的高额积分。