魔力里第二天是怎么算的?

比如说就职当天没声望,第二天有了。 这个第二天是从夜里12点算还是按原来打卡时间变多一小时的早上6点算? 能确定的来,猜测的别来。 15分送上。

全部回答

~打卡时间变多一小时开始算起~

从第一天早晨6点整开始到第二天早晨6点整为一天。我已经试过了。因为我经常通宵,所以比较了解。

每天早晨6:00加卡时,这时在线的玩家只要注销,不论哪一种,再看卡时就会多1小时(不能超过上限6小时,时长是这样,道具应该是9小时吧)。我练我小弓的时候利用过这个问题,因为我还上学,正好7天一练,不高练的哦~我很得意的小弓!