多动症是什么??是不是心理问题

全部回答

  多动症的孩子表现多样:不论在学校还是在家里,多动症儿童都几乎不知疲倦,他们常以跑代步、爱爬梯登高、然后一跃而下;上课时不能安静听课、小动作不断、偶尔会大声讲话;他们智力正常,就是注意力不集中,学习起来很困难,会把d看成b、把6看成9、甚至分不清左右、写字和画图都不完整;课后常常忘记做功课,即使做了也粗心潦草、错误连篇;他们容易冲动,有时会伤人或破坏东西。
  目前最好的治疗儿童多动症为中医治疗,其中怡儿贴效果最好,痊愈率达到98。7%"。