在KFC没有提前一个月辞职想立刻走 会扣工资吗

在肯德基工作 没有提前一个月辞职相立刻走 会扣工资吗?

全部回答

    从实务角度,给你一点提示: 首先,要确定你是试用期还是已过试用期(法定提前通知时间为:3天和30天),一般要按法定办手续,你才有经补可拿;如果在上述两种任一情况下离职,都是可以的,不会扣你工资。
  但公司是通过其它方式操作,比如,你没有提前通知而不去上班,公司可能会按规章制度以旷工处理,变相扣你一些钱。   但是,法律规定,只要用工,就得为员工购买社保。估计KFC一般不会买。
  这是个很好的理由,直接向劳动局申请仲裁而不去上班从而达到你的工资不被扣的目的。这是法律对劳动者的保护武器!如有不明之处,可以直接HI我!如有帮助,请采纳!。