男孩和女孩生女孩的秘诀?

男孩和女孩生女孩的秘诀? 男孩和女孩生女孩的秘诀?

全部回答

  多吃些碱性食物: 水果: 香蕉、西瓜、枇杷、茶、海带、碘、钙、维生素D; 蔬菜: 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 面粉制品: 豆类, 青豆,大豆,红豆,豆腐,牛奶,坚果中的杏仁、栗子、椰子。
  苏打饼干、不含奶油的点心、咸一点的食物等 如果你想快点生儿子,推荐你试试,宫育晓www。lzgyy。com美国进口,性别选择准确率高,高效简单。我的朋友试过之后,都觉得非常的有效、很准。

顺其自然吧,不管是男孩还是女孩都是上天赐给我们最好的礼物,我们只要他们平安健康,开心快乐就可以了。

想生儿子多吃些碱性食物: 水果: 香蕉、西瓜、枇杷、茶、海带、碘、钙、维生素D; 蔬菜: 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 面粉制品: 豆类, 青豆,大豆,红豆,豆腐,牛奶,坚果中的杏仁、栗子、椰子.苏打饼干、不含奶油的点心、咸一点的食物等 想生女儿就多吃点酸性的食物

没有,靠得就是信念吧,不过我认为生男生女都一样啊,如果你想要个儿子,第一个是女儿还可以生第二个,第一个是儿子那就如你所愿了,怀孕4个月B超是可以看得出来的,

我家是女宝。不建议去吃药和清宫图来测男孩和女孩,顺气自然,只要宝宝聪明健康,就是父母最想看到的结果!健康最重要!