广州想改名字需要什么手续?

全部回答

   市公安局:变更姓名、民族、出生日期、性别、国外出生地等主要户口登记项目,需到户口所在区公安分局办证中心(或可办理户政业务的户口所在地派出所)提出申请,经批准后方可办理。
     申请办理上述变更项目的人员,属未满18周岁的公民,还需父母双方亲自到场、并提供双方同意更改的书面报告、结婚证(或离婚证明及经民政、公证部门确认的抚养协议或法院调解书、判决书和生效书等法律文件)、居民身份证、户口簿、小孩出生证。