如何处理宝宝的压岁钱?

如何处理宝宝的压岁钱? 宝宝出生后很多人都来看,然后给,宝宝压岁钱,各位宝麻麻都是怎么处理宝宝压岁钱的?

全部回答

我家是用我的名字给宝宝开了个户,专门存放宝宝的压岁钱,给宝宝存起来,等她以后能自己支配的时候再一点一点的给她。

我帮宝宝统一整存起来了,存银行,或者买份适合宝宝的保险

我家是给宝宝办张卡存起来了,不存起来一下子就帮宝宝花完了

帮他存起来吧,留着以后用,最好不要给宝宝自己保管了,孩子还太小了。

我都是分两批来用,一部分给宝宝存起来作为教育基金上学用,另一部分当零花给宝宝买衣服,玩具等