1000吨蛭石有多少立方呢?

蛭石密度情况。

全部回答

    1000吨蛭石有多少立方呢? :蛭石还要分类。 金诺蛭石系列产品:产品类别有金黄色蛭石,银白色蛭石;品种有蛭石片,蛭石粉,园艺蛭石,混合膨胀蛭石等。   主要型号有:1-3mm,2-4mm,10-20目,20-40目,40-60目,80-120目,200目,325目等。
     蛭石介绍: 一、 蛭石的性质与结构    蛭石是一种层状结构的含镁的水铝硅酸盐次生变质矿物,原矿外似云母,通常由黑(金)云母经热液蚀变作用或风化而成,因其受热失水膨胀时呈挠曲状,形态酷似水蛭,故称蛭石。
   蛭石的化学式为(Mg,Ca)0。7(Mg,Fe,Al)6。  0[(Al,Si)8。0](OH4。8H2O)    蛭石按阶段性划分为蛭石原矿和膨胀蛭石,按颜色分类可分为金黄色蛭石、银白色蛭石、乳白色蛭石。
      蛭石原矿经过高温焙烧其体积可迅速膨胀8-20倍,膨胀后的比重130-180kg/m3,具有很强的保温隔热性能。     二、蛭石的化学成分 成分 SiO2 Al2O3 MgO Fe2O3 CaO PH H2O 含量(%) 37-42 9-17 11-23 5-18 0。
  5-0。8 8-11 > 膨胀蛭石 >> 金黄色膨胀蛭石 >> 银白色膨胀蛭石 >> 蛭石原矿。