去昆明铁路局工作好还是去华能大理风电发电厂工作好?

全部回答

这个要看你对这两个职业的兴趣,如果喜欢铁路和与人交往的更多点的话的话就去铁路局,如果更喜欢环境好些,但可能地方比较偏远能耐得住寂寞的话就可以选择风电发电厂工作,毕竟一般发电厂都是在比较偏远点,人烟稍稀少点的地方。你还是去两个地方具体咨询下再做选择吧,毕竟我对这两个职业也不是很熟悉,只能凭经验给你点建议。毕竟工作是一个人一生比较重要的事情之一,要考虑好了以后可能会少点后悔。