抄青菜要必须放糖吗?

抄青要必须放糖吗?不放糖不好吃吗抄菜一定要放糖吗,不放糖不好吃吗?

全部回答

不用放糖的,只是上海菜比较喜欢放糖,炒青菜放油,盐和耗油就可以了

没有说一定要放糖啊 相反很少有放糖的

南方人炒菜喜欢放糖,我们北方人炒菜的时候很少放糖的。炒出来的菜也挺好吃的。

鲜清爽口。功效:益脾胃,降血糖。 材料 主料:青菜500克,蘑菇50克,鸡油50克,黄酒10克,湿淀粉5克,细盐10克,味精1克,鲜汤100克。 做法 1.青菜剥去老叶,削去菜头,切成6厘米长的段;蘑菇洗净切块。 2.烧热锅,放鸡油50克,待油用旺火烧至五成热时,将菜心倒入煽炒。再加黄酒、鲜汤,使烧酥后,放细盐、味精、蘑菇。烧1分钟后,用湿淀粉着腻,浇上鸡油,装盆即成。