还必须是新西兰认可的公证处?

去新西兰自驾,驾照公证和翻译的问题,还必须是新西兰认可的公证处? 上海哪个公证处可以办,谢谢

全部回答

刚来的时候警察叔叔拦截过,后来问过警察叔叔,叔叔们说必须是nzta认证的翻译公司翻译盖章,所以还是在这边翻译吧,我也曾经在北京翻译过,浪费钱了。

前年在上海办过新西兰自助行用的驾照公证,无论哪个公证处都可以,办公证的时候被要求一起办翻译件,记得费用是一百多点。

naati翻译件不建议你在某宝上办,直接去你住的地方附件的公证处给自己驾照办个公证件带过去就好了