男属猴女属猪生属马宝宝好吗

全部回答

要生个健康的宝宝,最佳月份是阳历7~9月怀孕。 怀孕早期正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,有利于孕育。什么属相的宝宝不重要,不要相信命运之说,大富靠天,小富靠勤,命运是天注定,命中有时终须有,命中无时莫强求。

    光知道你们俩男属猴女属猪:是并不能知道你们生属马宝宝好不好的! 现在常常有人讲什么:“鸡猴不到头,猪羊一旦休,龙虎泪交流。。。。。。。”等等!也有的人在知道了十二地支相冲之后,就认为相冲了就不好了,其实都是没有什么实际意义的!因为: 属相在八字预测当中,只是捌个字当中的年支、 也就是八个字中的一个字 。
    它代表不了整个八字的内涵!八字预测简单的讲就是通过对一个人出生的年 、月、 日 、时 四柱;四柱的天干地支一共八个字通盘考虑之后得出的详细的命理信息。  为了形象点,我打个比方!假如哪一天你要买只宠物狗, 而宠物店的主人只让你看她卖的狗的一只爪子。
  说你看我这狗的爪子好啊,个大皮薄,还有褶!多像熊掌啊!你快买吧! 那么你能买吗?仅仅根据狗的一只爪子就能断定你要买的狗狗的整体样貌吗?狗狗是什么品种啊、健康好坏啊、狗龄大小啊、公的母的啊、眼睛大小啊、皮毛颜色色啊?等等的你都不知道的情况下,你能买吗?!只要你是正常的人你是不会购买的!   八字预测的道理也是一样的,不能只根据八字当中的一个字年支;也可叫属相就能断定谁跟谁不合了,还有个人的八字的好坏啊,跟别的属相的人犯克、犯冲了,选个什么好日了等等什么的。
    不通过对四柱八字的整体预测;只看属相的话、都是没有任何道理的。  而是要通过你们的出生的年 、月 、日、 时把你的生辰八字整体排出来,通盘考虑以后才能进行论断、判断!   所以我觉得,既然我们相信命理、 相信玄学 !就要科学的信、辩证的信 、与时俱进的信、而不能迷信!!!您说呢?:)怎么样生个好孩子,是每个要做父母的人最关心的事;如何培养出一个好孩子,是每个已做父母的人最用心的事。
     做人之父母,是人生一个必然过程,在常规下生活的人,都或早或迟要为人父母,这就给人类一个神圣职责——生儿育女,培育子女,国法也赋予人们此项义务。 优生优育,这是文明时代的要求,其实每个父母从来都是这个愿望,都希望自己生一个聪明智慧、健康漂亮、活泼可爱、积极向上、出类拔萃的好孩子,都努力培育子女成才,都期望子女长大远远强过自己,成为顶尖人才,国家栋梁。
    即便是子女未能满足父母的愿望,完成父母夙愿,但只要身心健康,遵纪守法,平平安安工作在平凡的岗位上,父母也从心里感到宽慰和满足。既使子女偏离了轨迹,走向了歧途,父母还是始终未有放弃一线希望和企盼,总不能承认自己的孩子就是个不可救药的坏孩子,就是歹徒。
  因此俗话有云,孩子都是自己的好。   想要生个好孩子似乎可以从两个方面来完成,一个是医学,另一个是教育。医学是保证优生,教育是确保科学养育。有了这两点,并真正达到目的的,可谓是成功。
  而事实上,从国家到个人每时每刻都没有放弃这种优生优育的现代文明的科学手段,可还未能彻底解决优生优育问题。  在现实生活中,有人终生不育,有人生而不忧,疾病、残疾、弱智、难养等医学无为的事实,辍学、斗殴、赌博、吸毒、犯罪酿成牢狱之灾、杀身之祸者育而不优实例不胜枚举。
   上述问题都是医学和教育解决不了的问题。千条江河归大海,人的一生富贵寿夭、吉凶祸福都受命于天。  这个天是指先天,是一个人从父母孕育之初和出生刹那,与构成世界的五种要素阴阳五行天人合一,就铸成和造就了一个何去何从存在于世间的自然人。
  他(她)有血有肉、有思想理念、或善或恶、或贵或贱,都将存在于世间几十年。 怎样生个好孩子?答:要想真正生个方方面面都达到要求的好孩子,仅凭医学和科教来完成优生优育是不够的,还必须为子女创造一个好命局。
     命局是生命的本源,她决定着与之对应之人的一切,命运是先天因素,除此之外,任何条件都是后天因素,不懂得这一点,就是不懂得内因和外因的轻重关系,分不清必要和重要的统一,只重视医学和科教的重要性,却忽略或排斥先天命运的必要因素,因此说,要想真正生个好孩子,必须转变传统的优生优育观念。
    使人人都懂得,要真正做到优生优育,绝不能舍本求末,首先必须从源头抓起,为子女创造一个好命局。 《三命通会》有言:夫观小儿之命,善于栽培管理者,就会根固苗壮,花朵鲜艳,果实丰硕,小儿的命造若日干有气,且得月令扶助,印绶不受损伤,财、官得制适度,七杀、伤官化合适宜,生气中和顺畅,不受刑冲破害,此命便易于抚养,且其寿年较长。
    如果柱中七杀重重而自身微弱,或财星虽多而自身虚弱,再遇伤官食神,日主太旺却无抑制,太弱而无生扶卫身,生气失调,而又刑冲破害者,此命难以抚养。 剖腹产子是改造命运的手段之一,这是先天命运。
  有的人可能不理解,认为剖腹生产的孩子能属于自然命吗?回答是肯定的。  因为剖腹产子也是一种出生形式,命运是出生时间决定的,不是由于形式决定的。我们对于命运的测算也是这样,是按照出生的时间计算,也不是按着怎样出生的来计算。
   剖腹产也是“自然命”,是其先天命运。什么是先天,凡是出生就带来的,或是本身就具有的,不是人为的事物,都属于先天的。  剖腹产是由医生和父母等人决定的,而出生者却没有权利选择自己出生形式和时间,所以说剖宫生产对出生者来说就为先天,不属于人为。
   这是从出生形式和权力上讲,而从阴阳五行之气上讨论,就是时空问题,不同的时刻,宇宙星体与地球所产生的场不同,新生命离开母体的一瞬间,与大自然感应形成天人合一的融合,一生的命运也就注定。
     剖腹产所选定的八字好坏,从命运角度来说,也不是偶然的,它也是先天决定的,第一,必是瓜熟蒂落,不到该出生的时候,八字再好也不能开刀把孩子取出来;其二,决定剖腹时多数人是没有请八字名师测算新生命的八字。
  既便是请了名师,也不见得就请到名副其实的八字专家。  而能请到或请不到真正能选好剖腹八字的人,也是新生命的命该如此。 但不管怎么说,剖腹产子,是人们调整和选择初生儿好命局可以利用的机会,而且这个机会绝对是机不可失,失不再来。