请问安装了优化大师有什么用?

请问优化大师安装有什么用呢?还有,安装时不小心把所有的东西都卸载了怎么办呢?备份的也没了啊请问怎么办啊?谢谢

全部回答

“Windows优化大师”应用 1、自动优化起作用,机子好用多了;   2、清理垃圾和冗余文件减轻了系统负担,这对低配置电脑是很管用的;   3、更起作用的是实时内存整理,在运行PHOTOSHOP时内存经常一下降到了0,电脑假死怠工,但在优化大师的帮助下,它又能缓慢地回升回来,不论怎么说,总算是能用了。

系统医生:可以更改你机器的错误,使之正常运行。 内存整理:可以整理你的内存,不至于经常死机。 智能卸载:可以卸载在程序里没有自动卸载功能的软件(当然是你用不到的)。 还可以查看你的机器配置,进行系统优化,删除垃圾文件、临时文件、系统自动备份文件等。 总之功能很多。是一款很好用的软件。(个人感觉)

下载这个东西EasyRecovery DataRecovery Trial 这个网址有教怎么用的