天津有超脑速读培训机构吗?

天津有超脑速读培训机构吗?超脑速读有什么好处啊?

全部回答

很有用,不过对一般人来说没用,学不会的,,,,..... 一般开发到快.速记忆,右脑随意,想像,快.速阅读一万字以上/分钟, 刚开始这个曼陀罗可能有难点(如图),不过练了以后两三秒就记住了, 比这个还复杂的也不例外,再来就是3D卡,看立体图形, 这个很难(所谓的斗鸡眼看的不算)要看能看到字凸起来才算学会, 学会了波动速读不在话下,时间要看你自己了

孩子容易依赖、被动、经常发呆;做事反应慢、拖拖拉拉;粗心大意,作业和考卷经常错误百出;好动、静不下来

正如培根总结的那样——“书籍好比食品。有些只须浅尝,有些可以吞咽,只有少数需要仔细咀嚼,慢慢品味。所以,有的书只要读其中一部分,有的书只须知其梗概,而对于少数好书,则应当通读,细读,反复读。”那么一本书摆在你的面前,你要迅速判断,这本书,你是打算尝尝味道即可,还是值得认真咀嚼?