chrisatina

chrisatina是一个歌手的名字吗?

全部回答

    Christina Aguilera资料简介 中文姓名:克莉丝汀·阿奎莱拉 英文名称:Christina Maria Aguilera 国籍 : 美国 所在 : 美国 出生地点:Staten Island, New York, USA 生日 : 1980年12月18日 生肖 : 猴 星座 : 射手座 最喜欢的运动:棒球、排球 最喜欢的颜色:粉红、白 最喜欢的零食:Steak and potatoes 最喜欢的歌手:MADONNA、LAURYN HILL、PINK 最喜欢的休闲:唱歌、跳舞、购物、运动 最喜欢的电影:《花木兰》、《骇客帝国》、《美人鱼》 专辑: 《Headliners》2000 《In The Spotlight With Christina Aguilera》 2000 《Mi Reflejo》 2000 《My Kind Of Christmas 》2000 《Christina Aguilera》 1999 。

Christina Aguilera(克莉丝汀·阿奎莱拉) 就是最近最火的百事可乐广告里和RAIN一起合唱的女星,她是跟布莱妮同期的,也很出名呀!我觉得她更有性格!声音也很好听~

是姓不是名字~~~~~~~~~