轩辕传奇怎么抓完美灵?

轩辕传奇怎么抓完美灵宠

全部回答

    首先说兑换条件,把熊或狐狸养到七级,前五级自己漫漫养后二级可以交易培养,当到达七级后可以去兑换一个灵宠令牌,就可以挑选自己喜欢的永远灵宠了 灵宠的食物每天可以去熊狐那里领或者去副本七杀,挖图不是高宝,练宝袋子获得,活动有时间限制 灵宠养成,初始为一级分为攻击法术防御辅助四大类型,灵宠有智力力量精神气运体质五大属性(可手动分配),有忠诚度需要喂养,有灵宠技能需要技能书学习 灵宠不会超越主人等级,灵宠出战时可以拾取地上物品,可以与主人合体,合体后增加主人属性50%并且可以使用灵宠技能,灵宠技能分为进攻系和辅助系及被动系 灵宠除了本次活动以外的获得方式就是进灵宠副本抓跟抓大象一样也分品质的,同理可以繁殖可以进化,灵宠可以升阶(变异为最高),灵宠可以装备专属武器与盔甲 那么了解完灵宠后我们来看看怎么培养吧 培养灵宠首先要抓一只适合自己的,我是刺客,可以用法术系或辅助系的宝宝,为了追求杀人爽我选法术系,然后就是看灵宠的品阶与初始智力属性,还有初始技能 然后带着灵宠刷七杀本经验很快的,灵宠每十级开启一个技能槽可领悟可打书,前期不要打书那是浪费,当灵宠达到30级时可以繁殖了,繁殖是同物种在一起不能拿狼和熊繁殖,繁殖后的第二灵宠的初始属性比一代高很多,繁殖出变异二代靠人品 然后二代灵宠升满级然后进阶,进阶后可以直接打技能书,打技能书需要看合体后对主人的加成而定,合体时需要灵宠怒气值满条,怒气空了就解体跟人物爆魂差不多 二代和变异的在观与一代不同,目前技能书只能在商城够买 切记不要用合体后去打虚无一样顶不住,当灵宠忠诚降到20点以下就不出战了,食物可以去杂货店够买 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢。

你45级后可以到圣兽谷里面打怪抓,和抓马一样打死怪有几率出宝宝就可以抓了

可以在活动使者处领取一个”灵宠大礼”,使用之后可以随机获得幻熊(1级)或者银狐(1级)一个。使用玉米和灵果将幻熊或者银狐喂养的7级,就可以获得灵宠兑换令哦!