玻尿酸注射

玻尿酸注射下巴不舒服想给溶掉可以打溶解酶吗?溶解酶会不会有后遗症。会不会让脸凹凸不平啊溶解酶可以用的吗?

全部回答

    玻尿酸维持的时间一般是在六个月左右,具体的时间要根据你个人的身体等情况判断。玻尿酸注射美容的主要适应范围有除皱、面部轮廓塑形、面部凹陷填充、丰唇等。填充效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。
  多数部位的玻尿酸一次注射即可达到理想效果,但追加补充注射能使持续时间明显延长,玻尿酸注射治疗后一般不影响正常的工作和生活,术后反应一周左右消失。  玻尿酸维持时间的长短还与所注射部位有关,注射在鼻部、眉毛、下巴这些地方的玻尿酸保持的时间会长一些,而如果注射在嘴唇部位的,就会保持时间较短,这跟嘴唇需玻尿酸是非生物源性的物质,与人体相容性极好,所以随着时间的流逝会慢慢消失,想要持续保持好的效果的话需要进行多次注射。

你好,出现这样情况最好别这样的做,容易导致面部肌肉组织不良反应。 其实玻尿酸类药剂在体内时间滞留很短,一段时间可以自行吸收,恢复你的原状。