请问战士怎么加点?

请问战士怎么加属性和技能

全部回答

    技强化里面:   肌肉训练3级(满)   双持武器专精3级(满)   松弛3级(有点就加满,回血很快很有用)   背包升级1级(1级)   语言精通(战场以后看情况)   双持武器掌握3级(满)   基本里面:   冲锋3级(满PK用)   集中3级(满)   双重打击3级(可以加满)   致命打击3级(满)   沉重打击(不学)   快速打击3级(困难的标准技能,PK专用。
    )   攻击里面:   升龙斩3级(升满)   大地震击(2级就可以拉)   旋风斩3级(满,练级快PK也不错)   刺击3级(PK秒人专用,无论马上武器匀可用。
  )   武器狂暴双持(学满,后期PK用)   肆虐风暴(3级学满)攻击里面我别的都没学双修绝对点不够,大家到了后期技能倾向一门专修,看你PK还练级! 特殊里面:   统御3级(满)   鹰眼1级(21级就可以拉)   潜能强化力量3级(满)   狂暴3级(瞬间提升150攻减100防,学满标准的战士技能,PK有用,这个技能一用战士还多少防?所以体制没必要加)   屠龙者咆哮(这个技能比较争议,学了也没什么用才减%7,可学可不学)   残忍静默3级(学满)   绝地反击3级(战士英勇的体现,到迫不得已的情况就用此技能,同归撒~)   地狱领主的咆哮2级(困难最强技能,只有2级,予目标及周围8m内敌人3倍物理攻击攻击命中时额外造成386伤害部分怪物具有抗性。
    消耗SP1080、MP270) 3力1敏1体。

普通的最好4力1敏 我是一直玩战士的 4力1敏可以保证你升级 等出困难了就5力2敏吧

    普通:4力量1敏捷,3力量1敏捷1体力,4力量1体质。个人建议加4力量1敏捷的,体制是加血和防御的,不过加不了多少,所以建议还是把体制点加到力量上面。 困难:我加的是5力量2敏捷的,现在困难战士的主流加点,PK/升级都不错,不过战士的敏捷只要是提高自己的命中率的,所以要的太高要没有多大用,只要是不MISS就好,所以我敏捷加了78。
    装备加了72,在加上命中的技能一般MISS很少,剩下的全加的力量,在战场里面可以秒T少的FS 死亡:跟困难差不多的还是主加力量,小加敏捷只要不出现MISS就行 。

普通4力 1敏 或者全力 困难5力 2敏

属性点普通模式4力1敏,困难模式5力2敏,通用配点,由于本人战士等 级低只在战场一玩,所以技能点不希望误导你,等高级的来指点