宝宝睡觉总是拳打脚踢的使劲 还使劲嗯嗯 睡不踏实怎么回事?

宝宝睡觉总是拳打脚踢的使劲 还使劲嗯嗯 睡不踏实怎么回事? 宝宝睡觉总是拳打脚踢的使劲 还使劲嗯嗯 睡不踏实怎么回事?

全部回答

正常的,是宝宝在长个那,宝宝小都是这样子的长的比较快的,等到宝宝大点就不会了,然后也长的相对慢点了。

睡觉不踏实那是缺钙引起的,出生十五天就可以补钙和鱼肝油了。

正常的,小宝宝的神经系统发育还不完善呢,长到三个月左右这种状况就会少了。

那是宝宝在长呢,睡觉的时候把他裹紧了,这样有安全感,睡觉会踏实一些

这个月龄的宝宝这样子是要放屁屁哦,可以帮他揉揉小肚肚,或者用热毛巾敷敷小肚肚,帮助他排气。