你们男孩子,是怎么让,自已的女朋友开心的```

全部回答

把骗人的绝技统统使出来,她就开心了。比如说我只喜欢你一个,你是这个世界上最漂亮可爱的女生,我愿意为你去死……太多了。

没听过呀 长胖的人喝白开水都长胖 相爱的人在一起不说话都开心

很惭愧,我以前对我的女朋友不是很好,结果导致分手,但我内心是很爱她的,只是我的 方式她没读懂而已,结果一切都晚了

两个人走在一起了,就算不说话,心里也存在着喜悦,不用可以的哄啊,不会噶秘诀虚吗/是不是啊?只要你用心经营你们的爱就不怕郁闷出现在你们的爱中

哈哈好耍 你上女的吗? 是那就太不爽了吗? 你知道了你还会开心吗 要惊喜不就是要不经意之间. 如过是故意那不就有点做作的味道 那样我就会想他对你是真还是假的. 这年头坏人多 象我这样的坏人更多.说笑的 我可是难得的好人. 快了是什么样的? 不同的人是不同的吧! 那要看你是什么样的人; 对我来是真诚的付出,为自己的理想而动就是快了